martes, 12 de marzo de 2013

CASA TERRERO Y EL AMOR POR LA COCINA.

Hoy os voy a hablar de Casa Terrero, en la Calle Estudios, junto a la Iglesia de San Carlos de Zaragoza, 976 202 200, llamar para reservar. Estuvimos comiendo este domingo y como siempre salimos muy contentos por el trato recibido y la comida servida.

El restaurante se encuentra ubicado en el coso bajo, en el barrio de la Magdalena de Zaragoza.El local cuenta con planta calle y sótano. En el nivel de suelo se encuentra la barra del bar y una pequeñas mesas bajas, es buen sitio para picar algo los viernes y sábados por la noche. En la bodega es donde se sirven las comidas, con decoración riojana el comedor tiene una capacidad de unas 30 personas con una disposición de las mesas cómoda y confortable.

Los productos ofrecidos son de altísima calidad a precios ajustados. Las especialidades son los garbanzos con bogavante, el chuletón y el arroz con bogavante. Además, para acompañar se pueden tomar huevos rotos, ensalada de frutos rojos, carpaccio de bacalao, patés, embutido, croquetas...

En nuestro caso, para picar pedimos una ensalada de frutos rojos y como plato fuerte el arroz con bogavante. No soy la primera persona que dice que es el mejor Arroz con Bogavante de Zaragoza y si lo probáis no creo que sea el último. El mimo con el que lo hacen se nota no sólo en el arroz sino en todos sus productos. Respecto al vino, tomamos blanco, Grand Libalis de bodegas Maetierra, viura, moscatel de grano menudo y malvasía configuran uno de los mejores vinos blancos de nuestro país  Comida casera con productos riojanos.

Aunque seguramente el bogavante no será del Ebro!

Arroz con Bogavante
Arroz con Bogavante




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